Tanpa paksa orang daftar, Bisa dibayar!!!!

Ane kemaren kemaren buka buka tentang bisnis online gan, maklum lah ane sering bgt bisnis online tapi sering ketipuw gan..palagi yang paliing kesel adalah kita ternyata disuruh cari downline sebanyak banyak nya yah apa bedanya sama kita cari oraang buat bayar gaji kita kan????

tapi yang ini gan…

bedda lah..pokoke..kita gak disuruh cari cari orang buat bayar n daftar, tinggal agan cek n ricek deh…dan masukin data ajah..percaya gak? nih klo gak percaya ane kasih link nya

 
DISINI GAN..

Cara jitu lulus CPNS, TERBUKTI !!!

..Artikel ini dibuat sama ane soalnya banyak sekali peminat di indonesia ini yg ngebet banget sama yg namanya CPNS., padahal semua orang jg dah tau kalau gaji CPNS itu agak susah buat jadi konglomerat …tapi tetep aja ngotot penduduk indonesia “mah” ..oke lets go,,..
Continue reading

Menyesal Mencari Perguruan Tinggi Terbaik

Setahun yang lalu kita tahu kalau di Indonesia telah diadakan seleksi yang memang menjadi rutinitas tiap tahunya, apalagi kalau bukan Pemilihan atau Penyeleksian untuk masuk ke perguruan tinggi idaman dan peruguruan tinggi yang dianggap sebagai perguruan tinggi terbaik oleh orang orang yang menganggap perguruan tinggi itu baik untuk mereka eksplorasi dari sisi akademis dan dari sudut pandang lain termasuk ramalan akan pencarian mata pencaharian setelah lulus kuliah.

Seperti yang sudah kita tahu, bahwa tidak semudah itu mencari atau istilahnya berburu sesuatu yang setelah beberapa bulan atau beberapa tahun dan atau mungkin beberapa tahun kemudian kita tidak mau dan tidak akan pernah mengucapkan kata kata “menyesal” karena pernah daftar dan bergulung juga mengasah otak di sebuah perguruan tinggi idaman menurut versi kita, mengapa demikian ? Continue reading

Rahasia Dibalik Google Chrome

google chrome Halo sobat semua !, ketemu lagi nih ama kategori original dash nya codingku. buat sekarang kita akan ungkap tuntas sedikit tentang rahasia dibalik salah satu browser yang siap mendobrak dunia browsing yaitu Google Chrome.

apa itu rahasia google Google Chrome ? baiklah sekarang kita ungkap sedikit seditikit tentang browser yang satu ini….

Continue reading

Cacing Jalanan Obat Sakit Tipus Paling Mujarab

Post ini sih khusus bagi kalian kalian aja sob, yang punya sodara ato temen ato siapa pun juga yang lagi sakit tipus tuh, pasti lah tau semua orang akan penyakit ini, penyakit yang menggunakan virus sebagai agen rahasia buat ngacak ngacak usus kita di dalem, makanya yang sakit tipus tuh biasanya gara gara kurang istirahat, kurang olahraga, makan gak teratur yang paling berpengaruh, ato makanan yg pedas pedas tanpa aturan juga pwaling gila pengaruhnya ama badan kita

Continue reading

Pertama ! Teaching Simulator

Tanggal 19-Desember-2009 , tepatnya tadi pagi sampai menjelang sore, di sebuah universitas negeri di Indonesia tercinta ini, telah diselenggarakan sebuah acara preview sebuah produk karya anak bangsa lagi….!

ingin tau apa produknya ?
Continue reading

Pengumuman Hasil Tes CPNSD Tasikmalaya

cpns Hmmm. taram taram taraaaam….tiba saat nya nih udah pukul sembilan pagi pas, tanggal 11 nopember 2009, sekarang katanya pembukaan hasil tes CPNSD Tasikmalaya kota dan kabupaten, siapkan deh amunisi buat nyari kabar kabari lewat internet, soalnya aku kan lagi di bandung, susah cari koran tasik , mesti ke tasik dulu mah wah gila aja, palagi harus naek ojeg…berapaeun coba tuh…hihi ;D

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.